ЧТО НУЖНО:
Свинина - 700 г,
печенка - 500 г,
консервированная фасоль - 200 г,
овощной бульон - 1 стакан,
растительное масло - 3 ст. л.,
сметана - 2 ст. л.,
соевый соус - 2 ч. л.,
молотый душистый перец - 3 щепотки,
соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свинину нарезать пластинами, отбить, полить соевым соусом, посолить и поперчить.
2. Печенку нарезать кусочками, обжарить на растительном масле. Фасоль и печенку пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
3. Аккуратно выложить начинку на свинину, свернуть рулетами. Обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Затем переложить в форму для запекания. Смешать бульон со сметаной и залить рулеты. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Запекать рулеты 40 мин. Подавать на блюде, украсить по желанию.
|