ЧТО НУЖНО:
Свинина (мякоть) - 800 г,
горчица - 2 ст. л.,
сливочный сыр - 50 г,
лимонный сок - 1/2 ч. л.,
карри - 3 щепотки,
паприка - 3 щепотки,
репчатый лук - 2 шт.,
соль, перец - по вкусу,
растительное масло для жарки,
лимон, салатные листья - для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, посыпать карри и паприкой. Перемешать и оставить на 30 мин.
2. Нанизать кусочки свинины на шпажки и жарить на гриле до легкой румяной корочки.
3. Салатные листья тщательно промыть. Репчатый лук очистить, нарезать кусочками и слегка обжарить на растительном масле.
4. Для соуса в отдельной емкости смешать горчицу, сливочный сыр и лимонный сок. Перемешать, посолить по вкусу. При подаче выложить салатные листья, надеть на шпажки репчатый лук.
|