ЧТО НУЖНО:
Свиная корейка - 450 г,
хлебная крошка - 150 г,
оливковое масло - 1 ст. л.,
соль - 1 ч. л.,
яйцо - 1 шт.,
кунжут - 1 ст. л.,
мука - 2 ст. л.,
соевый соус,
перец черный,
зелень - по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Разогреть духовку до 200°. Застелить противень пергаментной бумагой. Соединить хлебную крошку и оливковое масло прямо в сковороде. Обжарить до золотисто-коричневого цвета.
2. Соединить соус с измельченным кунжутом, перемешать. Удалить жир со свинины, сделать несколько разрезов. Отбить мясо молоточком. Посолить, поперчить.
3. Обвалять кусочки свинины в муке. Затем аккуратно окунуть во взбитое яйцо и жареные хлебные крошки. Выложить свинину на противень. Запекать в духовке 20 мин.
4. Нарезать тонкацу полосками. При подаче украсить зеленью.
|