Четверг
19.06.2025
20:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СВИНИНА

Свиная отбивная на кости
11.09.2015, 11:42

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Свиные отбивные на кости - 350 г,

мед - 2 ст. л.,

соевый соус - 3 ст. л.,

чеснок - 4 зубчика,

перец горошком - 2 щепотки,

соль по вкусу,

оливковое масло - 3 ст. л.,

овощной салат,

картофель фри,

лимон для гарнира.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, затем добавить чеснок.

2. Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см аккуратно натереть с двух сторон солью и перцем.

3. Затем отбивные выложить в глубокую емкость и залить приготовленным медово-соевым соусом. Оставить отбивные мариноваться на 2 ч., периодически переворачивая.

4. Противень аккуратно смазать оливковым маслом и выложить свиные отбивные, затем сверху полить маринадом. Поставить мясо запекаться в духовку, разогретую до 180°, на 1,5-2 ч. Подавать свинину на широком блюде с заранее приготовленным овощным салатом (любые овощи) и картофелем фри. Украсить нарезанным лимоном.

 

 

Категория: СВИНИНА | Добавил: urokon | Теги: на кости, свиная, отбивная
Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz