ЧТО НУЖНО:
Свинина - 500 г,
морковь - 1 шт.,
кабачок - 1 шт.,
сладкий перец - 1 шт.,
яблоко - 1 шт.,
соевый соус - 100 мл,
яблочный уксус - 50 мл,
молотый имбирь - 1 ч. л.,
чеснок - 3 зубчика,
растительное масло,
соль, молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свинину посолить, поперчить и обжарить на гриле, смазанном растительным маслом. Нарезать тонкими полосками.
2. Соединить соевый соус с уксусом, молотым имбирем и измельченным чесноком. Тщательно перемешать. Вылить смесь на сковороду, довести до кипения. Опустить в эту смесь мясо и обжарить его в течение 3-4 мин. Затем выловить мясо шумовкой и переложить на тарелку.
3. Овощи очистить и нарезать соломкой. Выложить в сковороду, где готовилось мясо, и на сильном огне обжарить в течение 3-4 мин.
4. Положить овощи на тарелку, на них мясо. Сверху полить маринадом.
|