Понедельник
02.12.2024
17:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СВИНИНА

Свинина под сливочно-ореховым соусом
17.01.2015, 09:36

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе свинины - 600 г,

сливки - 200 мл,

грибы - 150 г,

очищенные грецкие орехи - 50 г,

зеленый лук - 4-5 перышек,

растительное масло - 1 ст. л.,

сливочное масло - 20 г,

лимонный сок - 2 ст. л.,

горчица - 1 ч. л.,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Соединить горчицу, лимонный сок и растительное масло. Натереть смесью свинину, посолить, поперчить и оставить на 5-6 ч.

2. Затем выложить на противень и запекать в духовке 2 ч., до золотистой корочки.

3. Грибы нарезать. Грецкие орехи измельчить. Выложить грибы на сковороду, добавить сливочное масло, орехи, посолить, поперчить. Жарить 4-5 мин., влить сливки. Тушить под крышкой 15 мин. Зеленый лук порубить и добавить в соус. Накрыть крышкой, настаивать 20 мин.

4. Мясо выложить на тарелку, полить соусом, подавать с овощами.

 

 

Категория: СВИНИНА | Добавил: urokon | Теги: соусом, Свинина
Просмотров: 256 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz