Суббота
30.11.2024
13:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СВИНИНА

Свинина с клюквой и розмарином
16.08.2015, 16:47

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Свинина (шея) - 1,4 кг,

свежая и замороженная клюква - по 350 г,

чеснок - 1 головка,

цедра лимона,

соль и перец - по вкусу,

розмарин для подачи.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мясо тщательно помыть, натереть солью и перцем со всех сторон. Выложить на разделочную доску и острым ножом сделать надрезы, куда сложить целые ягодки клюквы и измельченный чеснок.

2. Оставшуюся клюкву потолочь или измельчить в блендере. Кашицей этой смазать мясо и замариновать в холодильнике на 6 ч.

3. Разогреть духовку до 150°, плотно выложить мясо в фольге и запекать примерно 1 ч. 20 мин.

4. Когда мясо станет мягким, фольгу раскрыть и запекать при 230° еще 30 мин., обсыпав лимонной цедрой и периодически поливая мясо образующимся соком. Подавать свинину с розмарином.

 

 

Категория: СВИНИНА | Добавил: urokon | Теги: розмарином, с клюквой, Свинина
Просмотров: 250 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz