
ЧТО НУЖНО:
Мякоть свинины - 400 г,
брокколи - 200 г,
зеленая стручковая фасоль - 100 г,
зеленый горошек - 100 г,
лук - 1 шт.,
красный сладкий перец - 1 шт.,
цукини - 1 шт.,
растительное масло - 50 мл,
соль, молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свинину нарезать кусочками, посолить и поперчить. Лук почистить и нарезать колечками. Обжарить мясо вместе с луком на растительном масле до румяной корочки. Затем выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом и запечь в духовке до готовности.
2. Брокколи разделить на соцветия. Из сладкого перца удалить семена и нарезать полукольцами. Цукини и морковь нарезать кружочками.
3. В кастрюлю налить воду, посолить и поперчить. Опустить вначале морковь и сладкий перец. Когда они будут почти готовы, опустить остальные овощи.
4. Достать готовые овощи шумовкой из кастрюли и переложить в сковороду к мясу. Жарить 2 мин., постоянно помешивая.
|