ЧТО НУЖНО:
Свинина - 350 г,
зеленый горошек - 100 г,
зеленая стручковая фасоль - 150 г,
морковь - 1 шт.,
пророщенные бобы - 100 г,
сладкий перец - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль, молотый перец - по вкусу,
зелень для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свинину нарезать кусочками. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сложить мясо и чеснок в горшочки, посолить, поперчить и залить растительным маслом. Поставить в духовку на 40 мин.
2. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Из перца удалить семена и нарезать полукольцами.
3. Положить все овощи в горшочки на мясо, залить водой так, что- бы она полностью покрывала овощи, посолить и поперчить по вкусу. Готовить в разогретой духовке под крышкой 30 мин.
4. В готовое блюдо добавить бобы, посолить и перемешать. Подавать горячим или холодным. Перед подачей украсить зеленью.
|