ЧТО НУЖНО:
Мякоть свинины - 700 г,
помидоры - 5 шт.,
зелень - 1 пучок,
соевый соус - 100 мл,
козий сыр - 100 г,
оливковое масло - 50 мл,
паприка - 10 г,
корень имбиря - 10 г,
базилик - 3 веточки,
розмарин - 2 веточки,
семена горчицы - 10 шт.,
гвоздика - 3-4 звездочки,
мускатный орех - 5 г,
растительное масло - 20 мл, соль.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свинину нарезать плоскими кусками, отбить.
2. Смешать соевый соус, паприку, корень имбиря, листья базилика и розмарина, гвоздику. Дать смеси постоять 5 мин.
3. Залить мясо маринадом на 3-4 ч. Смазать фольгу растительным маслом, выложить мясо, добавить горчицу, подвернуть края и поставить в горячую духовку на 1 ч. За 20 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
4. Помидоры нарезать дольками. Зелень порубить, сыр нарезать кубиками и соединить с помидорами. Заправить салат оливковым маслом, солью и мускатным орехом. Подавать с мясом.
|