Понедельник
02.12.2024
18:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СВИНИНА

Свиные конвертики с черносливом
02.01.2015, 08:39

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Бульон - 1 л,

свинина (филе) - 800 г,

чернослив - 500 г,

болгарский перец - 2 шт.,

кедровые орешки - 50 г,

помидоры - 2 шт.,

морковь - 1 шт.,

растительное масло,

соль и молотый перец - по вкусу,

зелень для украшения.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свинину нарезать полосками, отбить, посолить и поперчить.

2. Чернослив залить горячей водой на 10 мин., отбросить на дуршлаг и пропустить через мясорубку. Болгарский перец нарезать кубиками. Соединить кедровые орешки с перцем и черносливом.

3. Выложить начинку на кусочки мяса и свернуть конвертиком. Закрепить края. Обжарить на растительном масле.

4. С помидоров снять кожицу, все натереть. Смешать помидоры с бульоном и залить конвертики. Добавить тертую морковь. Тушить мясо 20- 30 мин. Подавать конвер- тики с зеленью.

 

 

Категория: СВИНИНА | Добавил: urokon | Теги: конвертики, с черносливом, свиные
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz