ЧТО НУЖНО:
Бульон - 1 л,
свинина (филе) - 800 г,
чернослив - 500 г,
болгарский перец - 2 шт.,
кедровые орешки - 50 г,
помидоры - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
растительное масло,
соль и молотый перец - по вкусу,
зелень для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свинину нарезать полосками, отбить, посолить и поперчить.
2. Чернослив залить горячей водой на 10 мин., отбросить на дуршлаг и пропустить через мясорубку. Болгарский перец нарезать кубиками. Соединить кедровые орешки с перцем и черносливом.
3. Выложить начинку на кусочки мяса и свернуть конвертиком. Закрепить края. Обжарить на растительном масле.
4. С помидоров снять кожицу, все натереть. Смешать помидоры с бульоном и залить конвертики. Добавить тертую морковь. Тушить мясо 20- 30 мин. Подавать конвер- тики с зеленью.
|