
ЧТО НУЖНО:
Мякоть свинины - 300 г,
кабачок - 1 шт.,
картофель - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
перец сладкий - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
соль, перец - по вкусу,
соевый соус - 2 ст. л.,
имбирь сушеный - 1/2 ч. л.,
сахар - 1 ч. л.,
растительное масло - для жарки,
зелень для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мясо тщательно промыть, очистить от прожилок, обсушить и нарезать на кусочки. Поперчить, но не солить. Обжаривать свинину 7-10 мин.
2. Овощи помыть, очистить, нарезать крупно.
3. В мясо добавить морковь, перец и кабачок. Огонь увеличить. Жарить все вместе на большом огне. Добавить лук через 5 мин. Жарить еще 5 мин. Добавить специи, предварительно измельченный чеснок, сахар, имбирь и соевый соус. Перемешать и еще обжарить овощи с мясом, помешивая, 5 мин.
4. В конце добавить нарезанный кусочками чеснок. Выложить на тарелку свинину, картофель и овощи, украсить блюдо зеленью.
|