Суббота
30.11.2024
17:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СВИНИНА

Жаркое из свинины
11.12.2014, 10:17

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мясной бульон - 1 л,

свинина (мякоть) - 500 г,

болгарский перец - 3 шт.,

перец чили - 1 шт.,

лимонный сок - 1 ст. л.,

паприка - 1 ч. л.,

карри - 2 щепотки,

молотый мускатный орех - 2 щепотки,

молотая гвоздика - 2 щепотки,

растительное масло для жарки,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свинину слегка отбить и нарезать кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех, паприку и карри. Добавить 2 ст. л. растительного масла. Залить этой смесью мясо и перемешать. Полить лимонным соком и оставить в прохладном месте на 3-4 ч.

2. Раскалить глубокую сковороду, выложить мясо и обжарить на сильном огне 4-5 мин., постоянно помешивая. Затем влить бульон, уменьшить огонь и тушить под крышкой.

3. Перцы очистить, нарезать овощи кубиками. Перец чили нарезать колечками и вырезать семена.

4. Выложить перец к мясу, влить еще немного бульона и тушить под крышкой 15 мин. Посолить по вкусу.

 

 

Категория: СВИНИНА | Добавил: urokon | Теги: Жаркое, из свинины
Просмотров: 268 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz