Четверг
21.11.2024
14:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » УТКА

Утка с апельсинами
16.01.2015, 11:16

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Утка - 1 шт.,

тыква - 500 г,

апельсины - 2 шт.,

апельсиновый сок - 50 мл,

горчица - 1 ст. л.,

бальзамический соус - 1 ч. л.,

розмарин - 3-4 веточки,

растительное масло

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Утку вымыть, обсушить. Натереть солью и молотым перцем.

2. Смешать бальзамический соус, горчицу и апельсиновый сок. Натереть этой смесью утку, положить на 2-3 ч. в прохладное место. Затем переложить на смазанный маслом противень.

3. Апельсин нарезать дольками, тыкву - кубиками. Нафаршировать утку, добавить розмарин и поставить в разогретую духовку.

4. Выпекать 2 ч. вначале на низкой мощности, чтобы утка топилась. А затем на высокой мощности, периодически поливая образующимся соком, чтобы появилась румяная корочка. Готовую утку вынуть из духовки, разрезать на порционные кусочки. Подавать с апельсинами и тыквой, украсив веточками розмарина.

 

 

Категория: УТКА | Добавил: urokon | Теги: с апельсинами, Утка
Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz