Четверг
19.06.2025
08:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » УТКА

Утка с персиками и апельсинами
11.01.2015, 11:44

 

 

ЧТО НУЖНО:

Утка - 1 шт.,

апельсины - 2 шт.,

персики - 2 шт.,

соевый соус - 100 мл,

бальзамический соус - 2 ст. л.,

мед - 2 ст. л.,

коричневый сахар - 2 ст. л.,

винный уксус - 2 ст. л.,

сушеный чеснок -1 ст. л.,

паприка - 1 ст. л.,

кунжутное масло - 1 ст. л.,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать чеснок, сахар, 50 мл соевого соуса, паприку, уксус. Натереть утку снаружи и изнутри этой смесью. Положить в пакет, завязать и убрать в холодильник на 2 ч., периодически переворачивая, чтобы утка мариновалась равномерно.

2. Персики разрезать пополам, апельсины - на дольки. Соединить мед, кунжутное масло, бальзамический соус. Обмазать смесью фрукты.

3. Положить ужу на противень грудкой вниз и запекать 30 мин. при 200°, затем перевернуть и жарить еще 20 мин. В процессе жарки смазывать маринадом из-под фруктов.

4. Уменьшить температуру вдвое, положить часть фруктов внутрь утки, остальные - вокруг на противень и готовить еще 30 мин.

 

 

Категория: УТКА | Добавил: urokon | Теги: Утка, и апельсинами, с персиками
Просмотров: 340 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz