Пятница
07.02.2025
22:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » УТКА

Утка, запеченная с черносливом
31.10.2014, 10:41

 

 

Возьмите:

1 тушку утки,

1 кг картофеля,

200 г чернослива,

50 г сливочного масла,

50 мл молока,

соль, перец.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Чернослив залейте водой и выдержите несколько часов. Затем промойте и нарежьте мелкими кусочками.

2. Картофель очистите и натрите на крупной терке. Добавьте размягченное сливочное масло, чернослив, молоко, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

3. Утку промойте, наполните ее начинкой, снаружи натрите солью и положите на противень. Поставьте противень в разогретую до 170° духовку и запекайте до готовности (около 2 ч.), периодически поливая вытопленным жиром.

4. Готовую утку можно подавать как с тушеной капустой, так и без гарнира.

 

 

Категория: УТКА | Добавил: urokon | Теги: запеченная, Утка, с черносливом
Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz