ЧТО НУЖНО:
Яблочный сок - 1 л,
яблоки - 5 шт.,
вода - 500 мл,
лимон - 1 шт.,
корица - 1/2 палочки,
гвоздика - 4-5 бутончиков.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Лимон вымыть или обдать кипятком, обсушить и разобрать на дольки. Полностью удалить кожицу с лимона.
2. В кастрюлю влить сок и воду. Довести до кипения.
3. Добавить в кастрюлю лимон, корицу и гвоздику. Снять кастрюлю с готовым продуктом и настаивать 15-20 мин.
4. Яблоки промыть, обсушить, срезать верхушки и аккуратно вырезать сердцевинки, чтобы получились чашечки. Влить в яблочные чашечки пунш и подавать теплым.
|