![](/2/jagodnyj_smuzi_s_gerkulesom.jpg)
ЧТО НУЖНО:
Йогурт - 250 мл,
овсяные хлопья - 100 г,
сахарная пудра - 100 г,
клубника - 100 г,
красная смородина - 50 г,
ежевика - 50 г.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Ягоды вымыть, обсушить. Йогурт взбить с сахарной пудрой.
2. У ягод удалить хвостики. Овсяные хлопья слегка поджарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Соединить ягоды и овсяные хлопья.
3. Соединить овсяные хлопья с ягодами. Измельчить блендером, доливая по необходимости немного воды. Добавить йогурт и еще раз хорошенько взбить, чтобы получилась однородная масса. Перелить смузи в бокал и украсить свежими ягодами.
|