Воскресенье
24.11.2024
09:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВТОРЫЕ БЛЮДА

брокколи в итальянской заправке
04.06.2014, 09:22

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

1 упаковка замороженной брокколи Bonduelle (400 г)

2 сладких разноцветных перца

100 г вяленых помидоров

1/2 банки оливок без косточки Bonduelle (150 г)

4 ст. л. каперсов

1 лимон

2 ч. л. горчицы с зернышками

3 ст. л. оливкового масла

2 зубчика чеснока

1 ч. л. сахара

• соль, свежемолотый черный перец

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Оливки разрежьте поперек пополам Каперсы мелко порубите. Чеснок раздавите, очистите и порубите как можно мельче.

2. Поставьте на сильный огонь широкую кастрюлю с водой и доведите воду до кипения, немного посолите. Положите в кипящую воду брокколи (предварительно размораживать ее не нужно). Доведите до кипения и варите 4 мин. Откиньте готовую брокколи на дуршлаг, облейте ледяной водой и дайте всей жидкости стечь.

3. Разрежьте сладкие перцы на четвертинки, удалите плодоножки, семена и перегородки. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Вяленые помидоры нарежьте не крупно.

4. Для заправки соедините оливковое масло, горчицу, сок лимона, свежемолотый черный перец, соль, сахар и измельченный чеснок.

5. Добавьте в заправку оливки, сладкий перец и каперсы, перемешайте.

6. Переложите остывшую брокколи в салатник, аккуратно перемешайте и дайте настояться перед подачей минимум 10 мин.

 

 

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: urokon | Теги: в заправке, брокколи
Просмотров: 223 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz