Воскресенье
24.11.2024
10:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВТОРЫЕ БЛЮДА

два вида фасоли с перцем и грибами
04.06.2014, 09:49

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

1 банка красной фасоли Bonduelle (400 г)

2 сладких разноцветных перца

1 банка резаных шампиньонов Bonduelle (400 г)

1 упаковка замороженной целой зеленой фасоли Bonduelle (400 г)

1 средняя луковица

2 зубчика чеснока

• несколько веточек петрушки

3 ст. л. оливкового масла

• соль, черный перец

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Разрежьте сладкие перцы на четвертинки, удалите плодоножки, семена и перегородки. Нарежьте мякоть вдоль тонкими полосками.

2. Лук очистите и измельчите. Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите лук и обжаривайте на среднем огне, часто помешивая, до прозрачности, примерно 5 мин

3. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, очистите, мелко порубите и добавьте к луку, обжаривайте примерно 1 мин. Положите сладкий перец, обжаривайте 3 мин.

4. Грибы откиньте на дуршлаг, обсушите. Добавьте грибы и зеленую фасоль (предварительно размораживать ее не нужно) в сковороду к пряным овощам, посолите, поперчите и обжаривайте на сильном огне до готовности, постоянно помешивая.

5. Красную фасоль, слив с нее жидкость, выложите к овощам, перемешайте, закройте крышкой и убавьте огонь до слабого. Томите, не открывая, 5 мин.

6. Петрушку мелко порубите и добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня.

 

 

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: urokon | Теги: Фасоль, грибами
Просмотров: 253 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz