ЧТО НУЖНО:
1 банка красной фасоли Bonduelle (400 г)
2 сладких разноцветных перца
1 банка резаных шампиньонов Bonduelle (400 г)
1 упаковка замороженной целой зеленой фасоли Bonduelle (400 г)
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
• несколько веточек петрушки
3 ст. л. оливкового масла
• соль, черный перец
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Разрежьте сладкие перцы на четвертинки, удалите плодоножки, семена и перегородки. Нарежьте мякоть вдоль тонкими полосками.
2. Лук очистите и измельчите. Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите лук и обжаривайте на среднем огне, часто помешивая, до прозрачности, примерно 5 мин
3. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, очистите, мелко порубите и добавьте к луку, обжаривайте примерно 1 мин. Положите сладкий перец, обжаривайте 3 мин.
4. Грибы откиньте на дуршлаг, обсушите. Добавьте грибы и зеленую фасоль (предварительно размораживать ее не нужно) в сковороду к пряным овощам, посолите, поперчите и обжаривайте на сильном огне до готовности, постоянно помешивая.
5. Красную фасоль, слив с нее жидкость, выложите к овощам, перемешайте, закройте крышкой и убавьте огонь до слабого. Томите, не открывая, 5 мин.
6. Петрушку мелко порубите и добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня.
|