Четверг
28.11.2024
03:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Фрикадельки из курицы с пастой
31.05.2014, 19:41

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

■ 250 г куриного фарша

■ по 1/2 ч. л. сухого тимьяна, растертых хлопьев чили и паприки

■ 1 ст. л. подсоленной муки

■ соль и молотый черный перец

■ 1 ст. л. оливкового масла

■ 300 г макарон

■ 250 г маскарпоне

■ 2 ч. л. цельнозерновой горчицы

■ 4 мелко нарезанные молодые луковицы с перьями

■ 200 г тертого сыра.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешайте куриный фарш в кухонном комбайне с тимьяном, чили и паприкой. Вылепите маленькие фрикадельки и обваляйте в муке. Уберите в холодильник.

2. Отварите макароны в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Прогрейте масло в большой сковороде, обжарьте фрикадельки порциями и отставьте в сторону.

3. Разогрейте духовку до 200 °С. Откиньте макароны на дуршлаг и переложите обратно в кастрюлю. Введите маскарпоне и горчицу, перемешайте до однородности.

4. Добавьте фрикадельки, лук и сыр, посолите и поперчите. Переложите в форму для запекания. Запекайте 15-20 минут, пока верх не подрумянится. Подавайте блюдо горячим.

 

 

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: urokon | Теги: курицы, с пастой, Фрикадельки
Просмотров: 211 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz