Воскресенье
24.11.2024
09:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВТОРЫЕ БЛЮДА

грибы со свининой и картофелем
08.06.2014, 09:13

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

1 кг белых грибов

500 г свиного окорока без кости

150 г сырого свиного сала

5 средних молодых картофелин

2-3 средние луковицы

0,5-2 ч. л. молотого красного острого перца

• соль

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Картофель помойте щеткой, при желании поскоблите или оставьте как есть. Нарежьте картофель продольными ломтиками.

2. Белые грибы почистите, срезая все загрязненные маета с ножки. Шляпки протрите влажной салфеткой Крупно нарежьте грибы. Доведите до кипения 1 л воды, посолите. Положите грибы, доведите до кипения, варите 2-3 мин., откиньте на дуршлаг. Отвар сохраняйте теплым.

3. Свинину нарежьте небольшими кубиками со стороной примерно 1.5 см. Сало (его легче всего резать подмороженным) нарежьте кубиками по 3-5 мм Лук очистите и измельчите.

4. В глубокой сковороде с толстым дном растопите сало на среднем огне. Когда кусочки сала начнут зажариваться, добавьте лук и обжарьте его до мягкости, 5 мин.

5. Положите в сковороду свинину, увеличьте огонь и обжарьте мясо, помешивая, до румяной корочки. Добавьте к мясу картофель и грибы, посолите, приправьте острым перцем по вкусу

6. Влейте 1 стакан горячего бульона от грибов, закройте крышкой и готовьте на маленьком огне, периодически помешивая, 1 ч Если жидкость будет быстро испаряться, добавляйте понемногу грибной бульон. Подавайте горячими.

 

 

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: urokon | Теги: свининой, грибы, и картофелем
Просмотров: 218 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz