Воскресенье
01.12.2024
00:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Макароны с острыми колбасками
24.05.2014, 11:38

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

■ 2 ст. л. оливкового масла

■ 150 г нарезанных острых колбасок

■ 2 нарезанных красных сладких перца

■ б крупно нарезанных спелых помидоров

■ 3 нарезанных зубчика чеснока

■ 300 г макарон-трубочек

■ 1 л горячего овощного бульона

■ соль и молотый черный перец

■ крупно нарезанная зелень петрушки

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Прогрейте масло в  большой сковороде, положите колбаски и жарьте 2-3 минуты, затем добавьте перцы и помидоры, готовые еще 2-3 минуты.

2. Добавьте чеснок и макароны, уменьшите огонь. Постепенно влейте бульон, посолите и поперчите по вкусу.

3. Доведите до кипения и готовьте на небольшом огне около 10 минут, пока вся жидкость не впитается, а макароны не станут мягкими. Подавайте, посыпав петрушкой.

 

 

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: urokon | Теги: макароны, колбасками
Просмотров: 469 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz