ЧТО НУЖНО:
■ 2 ст. л. оливкового масла
■ 150 г нарезанных острых колбасок
■ 2 нарезанных красных сладких перца
■ б крупно нарезанных спелых помидоров
■ 3 нарезанных зубчика чеснока
■ 300 г макарон-трубочек
■ 1 л горячего овощного бульона
■ соль и молотый черный перец
■ крупно нарезанная зелень петрушки
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Прогрейте масло в большой сковороде, положите колбаски и жарьте 2-3 минуты, затем добавьте перцы и помидоры, готовые еще 2-3 минуты.
2. Добавьте чеснок и макароны, уменьшите огонь. Постепенно влейте бульон, посолите и поперчите по вкусу.
3. Доведите до кипения и готовьте на небольшом огне около 10 минут, пока вся жидкость не впитается, а макароны не станут мягкими. Подавайте, посыпав петрушкой.
|