ЧТО НУЖНО:
1 упаковка замороженной цветной капусты Bonduelle (400 г)
1/2 банки тертой моркови «На пару» Bonduelle (135 г)
3 зубчика чеснока
3 ст. л. яблочного или винного уксуса
1/2 среднего пучка укропа
2 ч. л. семян кориандра
4 ст. л. растительного масла
• соль, свежемолотый черный перец
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Цветную капусту, не размораживая, отварите до полуготовности в подсоленной воде Затем откиньте на дуршлаг и остудите. Слегка растолките кориандр в ступке.
2. Смешайте растительное масло, уксус, соль, перец и кориандр. Добавьте морковь, нарезанный кружочками чеснок и мелко порубленный укроп.
3. Аккуратно перемешайте капусту с заправкой и оставьте при комнатной температуре на 2 ч. Периодически помешивайте, чтобы капуста равномерно пропиталась.
|