Четверг
28.11.2024
05:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Паста «Французский баклажан»
13.05.2014, 17:52

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

200 г пасты,

300 г баклажанов,

100 г томатной пасты,

30 мл оливкового масла,

1 зубчик чеснока,

соль,

1 щепотка базилика.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Отварите пасту в подсоленной воде, откиньте ее на дуршлаг и слейте воду.

2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем зубчик чеснока (целиком), когда он отдаст свой аромат, удалите его.

3. Баклажаны мелко нарежьте и положите в сковороду. Жарьте до золотистого цвета, затем добавьте томатную пасту, соль и щепотку базилика.

4. Примерно через 5-10 мин. снимите сковороду с огня и сразу же выложите овощи сверху готовой пасты.

 

 

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: urokon | Теги: паста, с баклажанами
Просмотров: 205 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz