ЧТО НУЖНО:
200 г пасты,
300 г баклажанов,
100 г томатной пасты,
30 мл оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
соль,
1 щепотка базилика.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Отварите пасту в подсоленной воде, откиньте ее на дуршлаг и слейте воду.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем зубчик чеснока (целиком), когда он отдаст свой аромат, удалите его.
3. Баклажаны мелко нарежьте и положите в сковороду. Жарьте до золотистого цвета, затем добавьте томатную пасту, соль и щепотку базилика.
4. Примерно через 5-10 мин. снимите сковороду с огня и сразу же выложите овощи сверху готовой пасты.
|