Воскресенье
01.12.2024
00:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Паста «Итальянка»
13.05.2014, 17:17

 

 

ЧТО НУЖНО:

150 г пасты,

200 г шампиньонов,

100 г сыра,

60 г кетчупа,

40 г сливочного масла,

соль.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Растопите на сковороде сливочное масло и положите в него мелко нарезанные шампиньоны. Добавьте кетчуп и тушите на маленьком огне.

2. Отварите пасту, откиньте ее на дуршлаг и слейте воду. Добавьте к ней сливочное масло. Перемешайте, сверху выложите грибы и посыпьте тертым твердым сыром. Блюдо можно подавать к столу.

 

 

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: urokon | Теги: Итальянка, паста
Просмотров: 203 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz