Воскресенье
01.12.2024
00:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Паста «Орехово-сливочная»
13.05.2014, 17:22

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

250 г яичной лапши,

150 г пармезана,

1 стакан очищенного миндаля,

130 г сливок (жирности 33%),

100 г сливочного масла,

50 г зеленого лука,

соль,

перец.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Взбейте сливки до состояния пены. Натрите сыр пармезан. Тщательно измельчите орехи.

2. Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте ее на дуршлаг и слейте воду.

3. Растопите в кастрюле сливочное масло, положите туда лапшу, добавьте миндаль, сливки и сыр. Поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Готовьте 10 мин.

4. Подавайте с промытым и мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

 

 

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: urokon | Теги: Орехово-сливочная, паста
Просмотров: 211 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz