ЧТО НУЖНО:
250 г яичной лапши,
150 г пармезана,
1 стакан очищенного миндаля,
130 г сливок (жирности 33%),
100 г сливочного масла,
50 г зеленого лука,
соль,
перец.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Взбейте сливки до состояния пены. Натрите сыр пармезан. Тщательно измельчите орехи.
2. Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте ее на дуршлаг и слейте воду.
3. Растопите в кастрюле сливочное масло, положите туда лапшу, добавьте миндаль, сливки и сыр. Поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Готовьте 10 мин.
4. Подавайте с промытым и мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
|