ЧТО НУЖНО:
400 г баранины (мякоть)
4 шт. картофеля
2 шт. лука репчатого
1 шт. моркови
1 ст. л. смеси сухих молотых пряных трав
2 стакана бульона или воды
4 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мясо нарезать кубиками, очищенный лук - дольками.
2. Мясо обжарить с луком в растительном масле.
3. Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать брусочками, а картофель разрезать на 4 части.
4. Морковь и картофель обжарить на растительном масле.
5. Подготовленные ингредиенты блюда разложить по горшочкам.
6. Посолить, добавить пряные травы. залить горячим бульоном или водой и тушить 20-25 мин. при максимальном нагреве духовки.
|