Воскресенье
24.11.2024
09:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ризотто по-провански
05.06.2014, 14:44

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

200 г риса арборио

1 средняя луковица

1 банка рататуя Bonduelle Fusion

• несколько веточек базилика

4 ст. л. оливкового масла

• соль, свежемолотый черный перец

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ: 

1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в большой глубокой сковороде в оливковом масле до мягкости. 4-5 мин. Вскипятите чайник воды. Всыпьте в сковороду рис. перемешайте.

2. Влейте 0,5 стакана кипящей воды и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая. Когда выпарится большая часть жидкости, добавьте еще 0.5 стакана воды. Положите рататуй, долейте еще 0.5 стакана воды и варите до готовности риса

3. Посолите, поперчите, перемешайте и закройте крышкой на 5 мин. Мелко нарежьте базилик (только листочки) и посыпьте им готовое ризотто.

 

 

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: urokon | Теги: по-провански, ризотто
Просмотров: 252 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz