Воскресенье
24.11.2024
07:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Швабские равиоли
26.04.2014, 17:48

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мука - 250 г,

яйцо - з шт. (+1 белок),

фарш - 100 г,

лук - 1 шт.,

шпинат - 100 г,

петрушка - 1/2 пучка,

сливочное масло - 1 ст. л.,

панировочные сухари -З ст. л.,

перец, соль.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Муку, 2 яйца, соль и 4 ст. л. холодной воды смешать, замесить гладкое тесто. Завернуть его в пленку и дать «отдохнуть» 30 мин.

2. Очистить лук, половину нарезать мелко, вторую - кольцами. Растопить в кастрюле сливочное масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Опустить туда шпинат, накрыть крышкой и оставить на 5 мин. Петрушку мелко нарезать. Половину петрушки добавить к шпинату. Смешать зелень с фаршем, панировочными сухарями, яйцом, солью и перцем.

3. Тесто раскатать, разделить фигурным ножом на несколько частей. В центр каждой части поместить 1 ст. л. фарша. Взбить яичный белок, смазать им края теста и защипать.

4. Равиоли отварить в кипящей подсоленной воде. При подаче украсить петрушкой и сильно обжаренными кольцами лука.

 

 

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: urokon | Теги: равиоли, Швабские
Просмотров: 204 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz