Воскресенье
24.11.2024
09:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВТОРЫЕ БЛЮДА

спагетти с баклажанами
07.06.2014, 18:55

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

400 г спагетти

1 банка рубленых помидоров в собственном соку (400 г)

1 банка баклажанов по-тоскански Bonduelle Fusion

4-5 веточек базилика

2 зубчика чеснока

3 ст. л. оливкового масла

• морская соль,

свежемолотый черный перец

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с 4 л отфильтрованной или бутилированной воды. Доведите до бурного кипения, всыпьте 4 ч. л. соли и положите спагетти. Перемешайте. Варите согласно инструкции на упаковке, но на 3 мин. меньше указанного времени.

2. Пока варятся спагетти, приготовьте соус. Очистите и нарежьте тонкими кружочками чеснок. В сотейнике разогрейте оливковое масло, положите чеснок и обжаривайте 30 сек.

3. Добавьте в сотейник к чесноку помидоры вместе с соком и примерно полстакана жидкости от варки спагетти, доведите почти до кипения. Уменьшите огонь до минимального.

4. Спагетти откиньте на дуршлаг. Выложите в сотейник с томатным соусом, перемешайте и оставьте томиться на 3-5 мин. Удалите стебли базилика (они не понадобятся), листочки мелко нарежьте.

5. Откройте банку с баклажанами по- тоскански и прогрейте прямо в банке или переложив в форму в горячей духовке. 5 мин.

6. Подогрейте тарелки. Выложите на них спагетти в виде «гнезд», в середину - баклажаны. Посыпьте нарезанным базиликом.

 

 

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: urokon | Теги: спагетти, с баклажанами
Просмотров: 632 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz