Воскресенье
01.12.2024
00:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Запеченные овощи с брынзой и грибами
12.05.2014, 15:20

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

5 небольших спелых помидоров

1 молодой цукини

100 г шампиньонов

50 г брынзы

100 г сливочного масла

50 г зеленого лука

1 пучок укропа и петрушки

соль,

свежемолотый черный перец,

молотая паприка по вкусу

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Размягченное сливочное масло нарубить ножом вместе со свежей зеленью укропа и петрушки. Из полученной массы сформовать маленькие шарики и положить их в холодильник.

2. Помидоры, цукини и зеленый лук вымыть и обсушить. Шампиньоны вымыть и очистить. Помидоры разрезать пополам, цунини нарезать кружочками средней толщины, а шампиньоны - толстыми пластинками или дольками.

3. Зеленый лук разрезать на кусочки дли- ной 6-7 см. Брынзу нарезать полосками или брусочками.

4. Все подготовленные продукты выложить одним слоем в алюминиевую Форму для барбекю. распределяя овощи и брынзу рядами или вперемешку.

5. Овощи, грибы и брынзу посыпать мо- лотой паприкой, приправить перцем и посолить (брынзу солить не нужно). 6. На овощи сверху положить несколько шариков сливочного масла с зеленью и запечь в духовке в режиме верхний гриль- в течение 6-7 мин. Форму вынуть из духовки, положить на овощи еще несколько кусочков зеленого масла и после того, как оно растает, подавать в этой же форме.

 

 

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: urokon | Теги: овощи, запеченные
Просмотров: 208 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz