Суббота
30.11.2024
13:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Биточки с колбасным сыром и манной крупой
04.08.2015, 13:27

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Крупа манная - 1 стакан,

молоко - 500 мл,

сыр колбасный - 200 г.

сливочное масло - 120 г.

яйца - 2-3 шт.,

сыр твердый - 150 г.

кориандр (семена) или тмин - 1/2 ч. л.,

соль - по вкусу,

растительное масло - для жарки,

зелень петрушки - для подачи,

специи - по желанию.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Взять небольшую кастрюлю. Влить молоко, довести молоко до кипения. Затем манную крупу тонкой струйкой всыпать в кипящее молоко, немного посолить и    варить, периодически помешивая, примерно 12 мин.

2. Сыр натереть на крупной терке. В отдельной емкости взбить яйца. Готовую кашу слегка охладить, добавить сливочное масло, натертый сыр, взбитые яйца,      кориандр или тмин, перемешать массу и снова охладить.

3. На разделочной доске с помощью ножа из охлажденной массы сформовать 10-15 небольших биточков, уложить их на смазанный     растительным маслом      противень.

4. Взять колбасный сыр и нарезать его на 12- 15 кружочков, аккуратно добавить их на выложенные на противень биточки.

5. Поставить противень с биточками в разогретую духовку. Запекать сырные биточки при 250° около 20-24 мин. Подавать биточки чуть охлажденными,        оформив зеленью петрушки и добавив любимые специи по желанию.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: с сыром, Биточки
Просмотров: 235 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz