
ЧТО НУЖНО:
Крупный болгарский перец - 6 шт.,
мясной бульон - 1 стакан,
куриное филе - 150 г.
фасоль - 50 г,
консервированная кукуруза - 150 г,
сыр - 100 г,
перец чили - 2 щепотки,
растительное масло - 1 ст. л.,
шафран - 1 щепотка,
хмели-сунели - 1 щепотка,
соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Фасоль замочить в холодной воде на 1,5 ч., затем отварить до готовности в подсоленной воде. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками. В миске соединить куриное филе, фасоль, кукурузу, растительное масло, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, шафран. Перемешать.
3. Перцы разрезать пополам, удалить семена. Выложить начинку, посыпать тертым сыром.
4. Переложить перцы на противень и запекать примерно 30 мин. на средней мощности. Готовую закуску подавать горячей.
|