Суббота
02.08.2025
16:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Болгарский перец, фаршированный салатом
06.08.2015, 14:38

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Крупный болгарский перец - 6 шт.,

мясной бульон - 1 стакан,

куриное филе - 150 г.

фасоль - 50 г,

консервированная кукуруза - 150 г,

сыр - 100 г,

перец чили - 2 щепотки,

растительное масло - 1 ст. л.,

шафран - 1 щепотка,

хмели-сунели - 1 щепотка,

соль по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Фасоль замочить в холодной воде на 1,5 ч., затем отварить до готовности в подсоленной воде. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками. В миске соединить куриное филе, фасоль, кукурузу, растительное масло, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, шафран. Перемешать.

3. Перцы разрезать пополам, удалить семена. Выложить начинку, посыпать тертым сыром.

4. Переложить перцы на противень и запекать примерно 30 мин. на средней мощности. Готовую закуску подавать горячей.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: перец, салатом, фаршированный
Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz