Среда
27.11.2024
09:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Брускетта с помидорами и моцареллой
03.05.2014, 22:02

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Батон -300 г,

сыр моцарелла -120 г.

помидор-2 шт.,

оливки без косточек - 20 шт..

оливковое масло - 3 ст. л.,

чеснок - 2 зубчика,

белый винный уксус -1 ч. л.,

петрушка - 5-6 веточек,

соль, перец по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Батон нарезать нетолстыми ломтиками. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку на 3-5 мин. подрумяниться.

2. Помидоры разрезать пополам, вынуть чайной ложкой семена. Мякоть помидоров и моцареплу мелко нарезать. Оливки нарезать колечками. Петрушку нарубить, а чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку.

3. Соединить помидоры, оливки, зелень и сыр. Смешать оливковое масло и винный уксус, добавить чеснок, перемешать.

4. Заправить помидоры и сыр заправкой, перемешать. Выложить начинку на брускетты.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: помидорами, брускетта, моцареллой
Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz