
ЧТО НУЖНО;
Круассаны (готовые замороженные) - 2-3 шт.,
помидоры свежие (средних размеров) - 2 шт.,
вареная ветчина - 80-100 г,
сыр твердых сортов - 70 г,
салатные листья - 3-5 шт.,
свежие огурцы - 2 шт.,
латук,
майоран,
оливковое масло,
соль, перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Огурцы и помидоры тщательно промыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать тонкими пластинками. Посолить и поперчить, посыпать майораном, слегка полить оливковым маслом. Отложить.
2. Ветчину и сыр твердых сортов нарезать тонкими полосками.
3. Разморозить круассаны, сделать в каждом небольшой разрез вдоль, не прорезая до конца. Вложить в каждый круассан помидор, огурец, по кусочку сыра и ветчины, салатные листья и листики латука.
4. Плотно прижать края круассана, чтобы начинка не выпала. Сразу подавать на отдельных салфетках или тарелках.
|