Понедельник
02.12.2024
18:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Дыня с беконом
01.11.2014, 20:11

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Дыня - 1/2 шт.,

бекон - 200 г,

мелисса - 3 веточки,

оливковое масло - 1 ч. л.,

салатные листья,

специи - по желанию.

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Выбрать спелую сочную дыню любого сорта. Обратить внимание, чтобы хвостик был не зеленый, а слегка подсушенный. Дыню тщательно промыть, аккуратно срезать кожицу, нарезать мякоть небольшими ломтиками.

2. Выбрать бекон с маленькими жировыми прослойками. Нарезать бекон острым специальным ножом небольшими тонкими слайсами, свернуть рулетиками и нанизать их на заранее заготовленные деревянные шпажки, затем этими шпажками проткнуть кусочки дыни. Сок от дыни слить.

3. Взять глубокое широкое блюдо. Поочередно выложить на него рулетики с дыней. Сбрызнуть все оливковым маслом, посыпать специями по вкусу.

4. Перед подачей украсить закуску листьями мелиссы. По желанию можно закуску подать на салатных листьях.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: с беконом, дыня
Просмотров: 400 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz