ЧТО НУЖНО:
Филе свинины - 300 г.
сладкий перец - 1 шт..
цукини - 1 шт..
луковица - 1 шт.,
лимон - 1 шт.,
лепешки - 3 шт.,
бальзамический уксус - 2 ст. л.,
соевый соус - 2 ст. л..
растительное масло - 2 ст. л.,
петрушка - 3-4 веточки,
соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свинину нарезать кубиками. На сковороде разогреть масло, влить бальзамический уксус и соевый соус. Выложить на сковороду кусочки мяса и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки. После переложить мясо на противень и запечь в духовке до готовности.
2. Цукини нарезать дольками, перец и лук - кубиками. Выложить овощи в сковороду, где жарилось мясо, и готовить на среднем огне 4-5 мин., постоянно помешивая.
3. Смешать мясо и овощи, полить лимонным соком и тщательно перемешать с рубленой петрушкой.
4. Аккуратно выложить салат на лепешки, украсить дольками лимона или лайма.
|