
ЧТО НУЖНО:
Натуральный йогурт без добавок - 300 мл,
нежирный творог - 250 г,
сладкий перец разных цветов - 4 шт.,
укроп и петрушка - по 1 пучку,
чеснок - 2 зубчика,
молотый черный перец и соль - по вкусу,
листья мяты.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Творог протереть через сито до гладкой массы, добавить соль, немного сахара и перца. Чеснок очистить от шелухи. 1 перец нарезать кубиками.
2. Петрушку и укроп , промыть, обсушить и нарубить максимально мелко. Соединить творог, йогурт, чеснок, перец и зелень. Тщательно все измельчить все блендером или взбить миксером.
3. Из оставшегося перца удалить семена и нарезать мякоть полукольцами.
4. В пиалы выложить иогуртовый соус, на стенки пиалы выложить сладкий перец и украсить все листьями мяты.
|