Четверг
21.08.2025
18:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Яичница в «корзинке» из семги
10.05.2015, 13:49

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Яйца - 4 шт.,

семга слабосоленая - 150 г,

сыр твердых сортов - 30 г,

соль, перец - по вкусу,

растительное масло для жарки,

грибы обжаренные с луком,

зелень - для подачи,

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Семгу нарезать небольшими длинными ломтиками. Взять круглую емкость и выложить ее стенки кусочками семги.

2. Взбить по одному все яйца, посолить и поперчить по вкусу. В сковороде разогреть растительное масло. Жарить, на среднем огне, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 мин.

3. Перевернуть и жарить с другой стороны примерно 1-2 мин. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками, то жарить нужно дольше на 1 мин.

4. Готовую яичницу переложить в круглую емкость с ломтиками семги, переставить на блюдо, перевернуть, добавить сверху тертый на мелкой терке сыр. Подать с жареными грибами и луком. Украсить зеленью по желанию.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: из семги, яичница, в «корзинке»
Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz