Понедельник
23.06.2025
20:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Яйца «Бенедикт»
23.03.2015, 15:16

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Булочки - 2 шт.,

бекон - 100 г,

яйца - 8 шт.,

уксус - 2 ст. л.,

соль по вкусу.

Для голландского соуса:

желток - 2 шт.,

лимонный сок - 1 ст. л.,

сливочное масло - 150 г,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Воду довести до кипения, добавить уксус, уменьшить огонь. Осторожно вбить яйцо в блюдце и с его помощью опустить яйцо в воду. Варить яйцо 3-5 мин.

2. Разогреть духовку, выложить на противень разрезанные пополам булочки. Бекон нарезать тонкими пластинами и слегка обжарить.

3. Подготовить паровую баню, положить в миску желтки, добавить лимонный сок, 1 ст. л. воды. Взбить желтки, пока они не начнут пениться. Поставить массу на паровую баню и продолжить взбивать. Когда желтки загустеют, убрать с огня. Добавить растопленное сливочное масло тонкой струей, не прекращая взбивание. Посолить и поперчить готовый соус.

4. Выложить бекон на булочки, сверху - яйца пашот и полить голландским соусом.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: бенедикт, яйца
Просмотров: 257 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz