Вторник
24.06.2025
10:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Королевские ракушки фаршированные лососем и сыром
20.04.2015, 08:49

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Лосось (филе) - 150 г,

королевские ракушки - 16- 18 шт.,

яйцо вареное - 1 шт.,

сметана - 1/2 стака- на,

сыр твердый (тертый) - 50 г,

сливочное масло (размягченное) - 2 ст. л.,

перец душистый и соль - по вкусу,

зелень петрушки - для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе лосося пропустить через мясорубку. В отдельной небольшой емкости соединить лосося с рубленым яйцом, сметаной, поперчить, посолить, перемешать.

2. На разделочной доске нафаршировать ракушки рыбной массой и подготовить форму, аккуратно смазав ее поверхность сливочным маслом.

4. Посыпать выложенные в форму ракушки сыром и запекать при 200" примерно 15- 20 мин. Выложить готовые ракушки на широкое блюдо. При подаче оформить каждую порцию веточкой петрушки. Закуску подавать горячей или теплой.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: ракушки, сыром, фаршированные, Королевские, лососем
Просмотров: 263 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz