Суббота
28.06.2025
04:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Корзиночки с пармской ветчиной и овощами
15.08.2014, 14:46

 

 

ЧТО НУЖНО:

Слоеное тесто - 1 упаковка,

пармская ветчина - 150 г,

каперсы -150 г,

маслины без косточек - 150 г,

зеленый листовой салат - 1 пучок,

сливочный сыр - 50 г,

оливковое масло - 2 ст. л.,

сливочное масло - 20 г,

лимонный сок - 1 ч. л.,

тимьян - 3 веточки,

соль, мускатный орех - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Тесто разморозить, раскатать пласт толщиной 5-6 мм, вырезать круги и выложить в смазанные сливочным маслом формочки. Выпекать в горячей духовке на средней мощности до румяной корочки. Готовые корзиночки смазать внутри тонким слоем сливочного сыра.

2. Ветчину нарезать тонкими пластинами и выложить в корзиночки вместе с листьями салата.

3. Разложить каперсы и оливки.

4. Смешать оливковое масло и лимонный сок, добавить измельченный тимьян и мускатный орех. Полить смесью каперсы.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: с пармской ветчиной, Корзиночки
Просмотров: 251 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz