ЧТО НУЖНО:
Крабовые палочки - 200 г,
легкий майонез -1 ст. л.,
сыр твердых сортов - 120 г,
яйца - 3 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
майонез или сливочный соус (по вашему вкусу),
готовые тарталетки,
свежая зелень - для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Разделить полученную крабовую крошку на 2 части, одну положить в салатницу, в другой части обвалять шарики.
2. Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Сыр также натереть на мелкой терке. Добавить майонез и чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Все хорошо перемешать.
3. Из полученной массы сформовать небольшие шарики и обвалять их в крабовой крошке. Выложить шарики в тарталетки и украсить зеленью.
4. Подавать закуску сразу, с майонезом или сливочным соусом.
Смотрите также: Фаршированные шампиньоны Брускетта с помидорами и моцареллой
Блинчики с сыром и рыбой Пармская ветчина с абрикосами
Гнезда с грибами Дыня с ветчиной и моцареллой
|