
ЧТО НУЖНО:
Початки кукурузы - 3 шт.,
шампиньоны - 300 г,
сливочное масло - 100 г,
чеснок - 4 зубчика,
укроп, лимонный сок - 1 ст.л.,
мускатный орех - 10 г,
карри - 5 г,
соль, молотый перец.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Чеснок очистить и измельчить блендером до состояния пюре. Смешать с лимонным соком и добавить в сливочное масло. Как следует размешать и положить масло в морозилку на 40 мин.
2. Початки кукурузы разрезать на 2-3 части, посолить, нанизать на шпажки и выложить на решетку, смазанную растительным маслом. Жарить кукурузу, периодически переворачивая шпажки, 15 мин.
3. Шампиньоны почистить, вымыть, посолить, поперчить и выложить на решетку. Готовые грибы перекладывать на тарелку по мере готовности.
4, Сверху выложить кукурузу и ломтики чесночного масла. Украсить листьями укропа.
|