ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 200 г,
лепешки - 4 шт.,
авокадо - 2 шт.,
помидоры - 2 шт.,
сладкий перец - 1 шт.,
лук - 1/2 шт.,
зеленый салат - 1 пучок,
бальзамический соус - 1 ч. л.,
горчица - 1 ч. л.,
оливковое масло - 1 ст. л.,
соль и молотый перец - по вкусу,
лимон.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, затем нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле в течение 3-4 мин. со специями по своему вкусу.
2. Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, помидоры - кубиками. Авокадо почистить, удалить косточки и нарезать мякоть брусочками.
3. В мисочке смешать бальзамический соус, оливковое масло, горчицу. Посолить и поперчить.
4. Лепешки сбрызнуть лимонным соком, на них выложить куриное филе, овощи и листья салата. Полить заправкой и свернуть рулетами. Подавать с долькой лимона.
|