
ЧТО НУЖНО;
Фарш мясной - 800 г,
белый хлеб - 2 ломтика,
репчатый лук -1 шт.,
петрушка -1 пучок,
красный и зеленый сладкий перец - по 2 стручка,
сыр твердый - 150 г,
кунжут - 30 г,
яйцо - 2 шт.,
горчица - 1 ст. л.,
соль - по вкусу,
растительное масло - для жарки,
помидоры - для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку порубить. Перец нарезать полосками, сыр измельчить. Кунжут обжарить на сковороде без масла. Хлеб замочить в воде.
2. Смешать фарш, яйца, лук, горчицу, петрушку, хлеб. Посолить, попер- чить. Противень застелить пергаментом.
3. Выложить 1/3 фарша, придать ему форму лепешки. Разложить на фарше сначала перец, сверху половину сыра, накрыть 1/3 фарша, выложить перец и сыр, закончить фаршем.
4. Придать форму буханки. Посыпать кунжутом, запекать 1 ч. Украсить нарезанными помидорами и петрушкой.
|