Суббота
30.11.2024
17:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Огурец, фаршированный тунцом
09.04.2015, 14:29

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Огурец (длинный) - 1 шт.,

тунец (консервированный) - 1 банка,

чеснок - 1 зубчик,

зелень петрушки - 1 пучок,

листья салата - 4 шт.,

майонез - 100 мл,

кукуруза (консервированная) - 50 г,

помидоры черри (для подачи) - 6 шт.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Чеснок измельчить при помощи чесночного пресса и смешать с рубленой петрушкой. Тунца размять вилкой, соединить с майонезом, чесноком и зеленью. Должна получиться однородная масса.

2. Огурец промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки (не разрезая вдоль!) и удалить мякоть.

3. Поставить готовые «пенечки» вертикально и заполнить салатной массой. Выложить на широкое блюдо.

4. Украсить рыбную закуску можно зеленью петрушки - по желанию, зернами кукурузы, помидорами черри, салатными листьями.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: тунцом, фаршированный, огурец
Просмотров: 267 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz