ЧТО НУЖНО:
1 банка тертой моркови Bonduelle (270 г)
1 лимон
4 ст. л. меда
1 красный перец чили
2 ст. л. лепестков миндаля
50 г орехов кешью
3 ст. л. растительного масла
• соль
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Из лимона выжмите сок, перец чили нарежьте кружочками, удалив семена и перегородки. Смешайте масло, лимонный сок. мед, соль и чили.
2. Перемешайте морковь с заправкой и оставьте настаиваться в холодильнике не менее 2 ч.
3. Орехи кешью обжарьте на сухой сковороде на среднем огне до румяного цвета, помешивая, примерно 3 мин Переложите в мисочку
4. На той же сковороде обжарьте миндаль, очень быстро, не больше 30 сек. Настоявшуюся морковь посыпьте кешью и миндалем.
|