ЧТО НУЖНО:
Копченая курица (филе) - 400 г,
сыр твердых сортов - 100 г,
консервированные персики (крупные) - 300 г,
перец красный (молотый),
жареные семечки,
майонез (легкий) - по вкусу,
грецкие орехи (без скорлупы, очищенные),
соус - для подачи,
листики мяты - для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Сыр натереть на крупной терке. На большой разделочной доске мякоть курицы нарезать мелкими кубиками, добавить соль, поперчить по вкусу, добавить легкий майонез.
2. Все хорошо перемешать. Каждый персик аккуратно разрезать пополам и удалить косточку. Нафаршировать половинки персиков готовой начинкой.
3. Выложить персики с начинкой на широкое блюдо, сверху посыпать семечками. Выложить на блюдо измельченные грецкие орехи.
4. Украсить закуску листиками мяты. Подавать сразу после готовности, полив соусом.
|